صبايا كول
اهلا بكى ايتها الزائرة الكريمة نحن نؤكد لكى انكى اخترتى المنتدى الصحيح للبنات وللابداع وللمستقبل هنا حيث للابداع عنوان ارجو ان تسجلى فى المنتدى اذا كنتى مشتركة فتفضلى بالدخول واذا كنتى زائرة فتفضلى وسجلى بالمنتدى


صبايا كول

صبايا كول الصيف احلى معنا
 
الرئيسيةالرئيسية  فتيات المستقبلفتيات المستقبل  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور بنات حقيقية روعة
الخميس نوفمبر 01, 2012 7:26 pm من طرف julia2o0o14

» خبر للمسابقات
السبت سبتمبر 24, 2011 6:33 am من طرف ملكة جمال الهند

» اجمد100 نكتة
الخميس سبتمبر 15, 2011 6:47 pm من طرف ملكة جمال الهند

» فيديو لاغنية من فلم DILWALE DULHANIA LE JAYENGE اغنية تانية
الخميس يونيو 02, 2011 1:41 pm من طرف ملكة جمال الهند

» فيديو لاغنية من فلم DILWALE DULHANIA LE JAYENGE
الخميس يونيو 02, 2011 1:38 pm من طرف ملكة جمال الهند

» فيديو لاغنية من فلم raaz2
الخميس يونيو 02, 2011 1:36 pm من طرف ملكة جمال الهند

» يا صديقاتى موضوع هام
الإثنين مايو 16, 2011 12:10 pm من طرف ملكة جمال الهند

» تسريحات شعر جديدة
السبت أبريل 16, 2011 11:32 am من طرف ملكة جمال الهند

» ما معنى الصداقة
السبت أبريل 02, 2011 6:15 pm من طرف ملكة جمال الهند

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
clock
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
clock

شاطر | 
 

  طريقة الجمبرى الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكة جمال الهند

avatar

عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 08/02/2011
العمر : 17
الموقع : القاهرة

مُساهمةموضوع: طريقة الجمبرى الحار   الجمعة فبراير 11, 2011 6:27 pm


المقادير
500 جم جمبري – كبير الحجم
1 ملعقة كبيرة كزبرة – جافة
2/1 ملعقة كبيرة كمون – حصا
1 ملعقة كبيرة حبوب فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون ، ملح

طريقة الطهى : يغسل الجمبرى جيدا ويقشر ويزال العرق الأسود من الظهر ويقشر مع ترك الذيل بدون تقشير ، تدهن طاسه صينى غيرلاصقة بزيت الزيتون. يضاف الجمبرى ثم الكسبرة والكمون وقرون الفلفل الأسود ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يتحول الجمبرى الى اللون البرتقالى ، يضاف الملح وعصير الليمون ويقلب لمدة 5 دقائق اخرى أو حتى ينضج الجمبرى. يقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://girls.forumegypt.net
 
طريقة الجمبرى الحار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
صبايا كول :: بنات وبس :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: