المقادير :
- 8 أكواب مرق اللحم
- نصف كوب من الأرز
- صفار بيض مخفوق
- نصف كوب من الدقيق
- نصف كيلو لحم مفروم ناعم
- ملعقتان كبيرتان من الزبده
- ملعقه كبيره من النعناع الأخضر
- ملح وبهارات حسب الرغبه
- كوبان من الماء
الطريقه :
يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز.
ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز.
ج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك بإستمرار.
يترك الكل على نار قويه لمده ثلث ساعه ثم يرفع من على النار ..
يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبده مع النعناع وتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناً.